Timbale de saumon aux fines herbes
Imprimer
Ingrédients
- 2 boîtes de filet de saumon (150 g)
- 1 fromage frais ail et fines herbes
- 10 cl de crème fraiche
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c th. 6. Égoutter le saumon.
- 2 Beurrez 4 ramequins ou cocotte. Mélanger le fromage frais avec le saumon et la crème fraiche à la fourchette. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette. Faire chauffer un récipient d'eau.
-
Pour finirRépartir la préparation dans les ramequins et poser-les dans un plat à four. Verser de l'eau bouillante dans le fond, à hauteur de 1/3 des ramequins. Enfourner et faire cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?