Timbale de saumon aux fines herbes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c th. 6. Égoutter le saumon.
  2. 2 Beurrez 4 ramequins ou cocotte. Mélanger le fromage frais avec le saumon et la crème fraiche à la fourchette. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette. Faire chauffer un récipient d'eau.
  3. Pour finir
    Répartir la préparation dans les ramequins et poser-les dans un plat à four. Verser de l'eau bouillante dans le fond, à hauteur de 1/3 des ramequins. Enfourner et faire cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette