Rougets farcis aux herbes
Imprimer
Cette recette de rougets aux herbes est très facile à réaliser et vous séduira par son agréable parfum.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites préparer les rougets par votre poissonnier en retirant l’arête centrale sans séparer les filets.
-
2
Hachez finement les herbes. Ajoutez sel, poivre, et 1 cuillère à café d'épices gingembre /agrumes. Disposez sur chaque rouget le hachis d' herbes. Ficelez chaque rouget en son milieu.
-
Pour finirPassez à la poêle les poissons dans un peu d'huile d'olives. 1 à 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?