Rougets farcis aux herbes

Cette recette de rougets aux herbes est très facile à réaliser et vous séduira par son agréable parfum.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faites préparer les rougets par votre poissonnier en retirant l’arête centrale sans séparer les filets.
  2. 2
    Hachez finement les herbes. Ajoutez sel, poivre, et 1 cuillère à café d'épices gingembre /agrumes. Disposez sur chaque rouget le hachis d' herbes. Ficelez chaque rouget en son milieu.
  3. Pour finir
    Passez à la poêle les poissons dans un peu d'huile d'olives. 1 à 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette