Timbale de foies de volaille au coulis de poivrons
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Ingrédients
- 200 g de foies de volaille
- 4 tranches de pain de mie
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 oeuf
- 2 verres de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- 1/2 botte de ciboulette
- muscade
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire tremper le pain dans le lait. Hacher les foies très finement avec un couteau. Les mettre dans un saladier avec le pain égoutté, la ciboulette hachée, l'oeuf entier et malaxer le tout. Assaisonner de sel, poivre et muscade.
- 2 Verser cette préparation dans des ramequins individuels et les mettre dans un bain-marie, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 35 minutes.
- 3 Pendant ce temps, faire cuire le poivron épépiné en morceaux avec l'échalote ciselée et la tomate émondée dans une casserole avec un peu d'eau salée pendant 10 minutes.
- 4 Mixer le tout avec un peu d'eau de cuisson, assaisonner et ajouter la crème fraîche.
-
Pour finirServir la timbale tiède dans une assiette creuse, nappée du coulis de poivron.
C'est terminé
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