Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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Cette recette change des traditionnelles tomates farcies.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1.  
    Lavez les tomates, coupez le chapeau sous le pédoncule, retirez la chair à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau. Salez légèrement l'intérieur et retournez-les sur du papier absorbant. Allumez le four th 6 (180°c). Mélangez la brousse avec les herbes finement ciselées, l'œuf entier, du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remplissez les tomates avec cette farce, Mettez-les dans un plat, arrosez-les d'un mince filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'une pincée de sucre puis faites-les cuire pendant 30 minutes environ. Servez chaud ou tiède avec une salade mélangée bien assaisonnée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jean-Pierre  - 23 novembre 2013
Bien

Recette facile
Recette légère pour le soir, et facile à préparer
Ma suggestion : Une pincée de farine pour le liant

Signaler Guillaume - 15 octobre 2013
Pas mal

Bon
bon et léger parfait pour un soir
Ma suggestion : aucune

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