Timbale de saumon
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Une recette de saumon proposée par Florette.
Ingrédients
4
personnes
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Saumon 4 tranches
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Avocat 2
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Jus de citron
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Huile d'olive 4 cl
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Radis 8
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Baies roses
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Aneth 1/4 botte
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Jeunes pousses douces 80 g
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Amande 40 g
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vinaigrette
Préparation
- 1 Découper les avocats en dés, arroser de jus de citron. Ajouter un filet d’huile d’olive, assaisonner de sel de poivre et de baies roses concassées, réserver.
- 2 Découper les radis Florette en fines lamelles, réserver.
- 3 Dans une poêle, déposer un filet d’huile d’olive puis faire torréfier les amandes effilées. Réserver.
- 4 Poser un cercle à pâtisserie sur une assiette et le remplir de brunoise d’avocats en pressant avec le dos de la cuillère pour lui donner une forme régulière. Soulever délicatement le cercle : la brunoise doit parfaitement se tenir.
- 5 Entourer cette brunoise avec une tranche de saumon fumé.
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Pour finirAjouter la salade « jeunes pousses douces » Florette assaisonnée de vinaigrette, quelques lamelles de radis, les amandes effilées et quelques brins d’aneth Florette. Déguster.
C'est terminé
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