Cuillères jambon - ail & fines herbes

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mixer 4 tranches extra-fines de jambon.
  2. 2 Ciseler 8 brindilles de ciboulette en petits morceaux.
  3. 3 Mélanger le jambon haché, la ciboulette, le yaourt nature non sucré, la crème fraîche et le fromage frais ail & fines herbes.
  4. 4 Répartir la préparation dans 6 cuillères ou des verrines.
  5. 5 Mixer la dernière tranche de jambon et en recouvrir les cuillères ou verrines.
  6. Pour finir
    Ciseler les 2 derniers brindilles de ciboulette et parsemer la sur les cuillères ou verrines.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ghalhadriel - 24 août 2012
Excellent

Nickelle telle quelle
Recette parfaite, rapide et bon marché mais surtout, le résultat est très présentable, frais et peut convenir au plus grand nombre de convives