Cuillères jambon - ail & fines herbes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- •5 tranches extra-fines de jambon à teneur en sel réduite
- •150 g de fromage frais ail & fines herbes
- •1 yaourt nature non sucré
- •1 cuillère à soupe de crème fraîche
- •10 brindilles de ciboulette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixer 4 tranches extra-fines de jambon.
- 2 Ciseler 8 brindilles de ciboulette en petits morceaux.
- 3 Mélanger le jambon haché, la ciboulette, le yaourt nature non sucré, la crème fraîche et le fromage frais ail & fines herbes.
- 4 Répartir la préparation dans 6 cuillères ou des verrines.
- 5 Mixer la dernière tranche de jambon et en recouvrir les cuillères ou verrines.
-
Pour finirCiseler les 2 derniers brindilles de ciboulette et parsemer la sur les cuillères ou verrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?