Mini pizza au Vacherin Mont d'Or AOC
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles tranches de Vacherin Mont d'Or AOC
- 2 petites boules de pâte à pain
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 oignon
- 2 belles tranches de poitrines fumées
- sel poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper les lardons dans les tranches de poitrine, réserver. Couper l’oignon en fine rondelles, réserver. Fariner le plan de travail. Étaler les 2 boules de pâtes à pain pour former des cercles de 15cm de diamètre.
-
Pour finirDéposer et étaler les 2 cuillères à soupe de crème fraiche au centre de la pâte puis y déposer la moitié des rondelles d’oignon et la moite des lardons, en terminant par les tranches de vacherin mont d’or aoc. Enfourner 15 minutes puis faire gratiner si nécessaire 5 minutes sous le grill du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?