Mini pizza au Vacherin Mont d'Or AOC

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par les fromages de Suisse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper les lardons dans les tranches de poitrine, réserver. Couper l’oignon en fine rondelles, réserver. Fariner le plan de travail. Étaler les 2 boules de pâtes à pain pour former des cercles de 15cm de diamètre.
  2. Pour finir
    Déposer et étaler les 2 cuillères à soupe de crème fraiche au centre de la pâte puis y déposer la moitié des rondelles d’oignon et la moite des lardons, en terminant par les tranches de vacherin mont d’or aoc. Enfourner 15 minutes puis faire gratiner si nécessaire 5 minutes sous le grill du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler helene-g9 - 16 mai 2012
Très bien

Mini pizza Mont d'or

Notez cette recette