Mini pizza au Vacherin Mont d’Or AOC

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par les fromages de Suisse.

Ingrédients

  • 4 belles tranches de Vacherin Mont d’Or AOC
  • 2 petites boules de pâte à pain
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 oignon
  • 2 belles tranches de poitrines fumées
  • sel poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper les lardons dans les tranches de poitrine, réserver. Couper l’oignon en fine rondelles, réserver. Fariner le plan de travail. Étaler les 2 boules de pâtes à pain pour former des cercles de 15cm de diamètre.
  2. 2 Déposer et étaler les 2 cuillères à soupe de crème fraiche au centre de la pâte puis y déposer la moitié des rondelles d’oignon et la moite des lardons, en terminant par les tranches de vacherin mont d’or aoc. Enfourner 15 minutes puis faire gratiner si nécessaire 5 minutes sous le grill du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler helene-g9 - 16 mai 2012
Très bien

Mini pizza Mont d'or