Cannelés pistache
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 13 h 20 mn
Préparation
- 1 Délayer la pâte de pistache dans le lait, ajouter le beurre et faire bouillir. Mélanger ensemble la farine, le sucre, l’œuf et le jaune d’œuf. Incorporer le lait à la pistache à ce mélange, et réserver la pâte au froid une nuit (ou 12 heures).
-
Pour finirLe lendemain donc, préchauffer le four à 270°c. Ajouter la liqueur de pistache dans la pâte, mélanger. Verser la pâte dans les moules à cannelés pour les remplir au 3/4 de leur hauteur. Enfourner 5 minutes dans le four chaud, puis baisser la température du four à 180°c, et laisser cuire 60 minutes environ. Démouler à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?