Cannelés croustillants au chocolat et noisettes
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Pour conservez vos cannelés, il suffit de les placer dans des sachets de congélation et les mettre au congélateur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat noir en petits morceaux et mettez-le dans un saladier. Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le beurre en morceaux. Mélangez au chocolat jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Battez 2 œufs entiers et 1 jaune d’œuf, avec une pincée de sel et le sucre. Puis, incorporez à la préparation au chocolat. Ajoutez la farine et le cacao amer.
- 2 Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez ensuite les noisettes concassées et les crêpes gavotte émiettées. Versez cette préparation dans des moules à cannelés, en les remplissant aux 3/4 de la hauteur. Enfournez pendant 40 minutes environ.
- 3 Astuces: Pour conserver vos cannelés, il suffit de les placer dans des sachets de congélation et les mettre au congélateur. Avant de servir enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 3-4 minutes.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/01/canneles-croustillants-au-chocolat-et-noisettes.html
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