Minis cannelés aux pralines roses

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson35 mn
Temps total24 h 45 mn

Des minis cannelés aux pralines roses pour apporter de la couleur et de la gourmandise. J'aime beaucoup les pralines roses !

Ingrédients

8 personnes
  • Lait

    Lait 30 cl

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1/2 c à c

  • Sucre

    Sucre 140 g

  • Farine

    Farine 70 g

  • Pralines roses 120 g

  • Pincée de sel

    Pincée de sel 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Jaune d'oeuf

    Jaune d'oeuf 1

  • Rhum

    Rhum 3 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mixez les pralines roses en poudre. Faites chauffer le lait, le beurre et l’extrait de vanille à 60° puis réservez.
  2. 2 Dans un cul de poule ou un saladier, versez la farine, le sucre, la poudre de pralines et le sel. Ajoutez l’œuf et le jaune. Mélangez en ajoutant le lait tiède petit à petit. Laissez reposer 8 h au frais.
  3. 3
    Préchauffez votre four à 200°. Garnissez les empreintes à minis cannelés à 5mm du bord. Faites cuire 35 mn. Laissez refroidir 3 mn avant de démouler.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette