Minis cannelés aux pralines roses
Imprimer
Des minis cannelés aux pralines roses pour apporter de la couleur et de la gourmandise. J'aime beaucoup les pralines roses !
Ingrédients
8
personnes
-
Lait 30 cl
-
Beurre 20 g
-
Extrait de vanille 1/2 c à c
-
Sucre 140 g
-
Farine 70 g
-
Pralines roses 120 g
-
Pincée de sel 1
-
Oeuf 1
-
Jaune d'oeuf 1
-
Rhum 3 cl
Préparation
-
1
Mixez les pralines roses en poudre. Faites chauffer le lait, le beurre et l’extrait de vanille à 60° puis réservez.
- 2 Dans un cul de poule ou un saladier, versez la farine, le sucre, la poudre de pralines et le sel. Ajoutez l’œuf et le jaune. Mélangez en ajoutant le lait tiède petit à petit. Laissez reposer 8 h au frais.
-
3
Préchauffez votre four à 200°. Garnissez les empreintes à minis cannelés à 5mm du bord. Faites cuire 35 mn. Laissez refroidir 3 mn avant de démouler.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?