Minis cannelés aux épices de Noël
Imprimer
Des minis cannelés à savourer dans le temps des fêtes. Délicatement parfumés aux épices de Noël vous saurez les apprécier avec un bon thé ou un café voir même un chocolat chaud. Mon chocolat chaud je l'aime bien mousseux. .
Ingrédients
8
personnes
-
Lait 50 cl
-
Farine 152 g
-
Sucre 100 g
-
Beurre 50 g
-
Oeuf 1
-
Épices à pain d'épices 1 c à c
Préparation
-
1
Faites chauffer le lait, le beurre 60° puis réservez. Dans un cul de poule ou un saladier, versez la farine, le sucre, et la cuillère d’épices de Noël. Ajoutez l’oeuf entier. Mélangez en ajoutant le lait tiède petit à petit.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 200°. Garnissez les empreintes à minis-cannelés à 5mm du bord. Faites cuire 35 mn. Laissez refroidir 3 mn avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?