Canelés au pain d'épices
Ingrédients
Calories
/ personne- 105 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
canelés super vite fait et sacrement bon
super bon ne rien changer.
Il faut juste en prévoir assez car les gourmands se sont jetés dessus.
cannelés au pain d'épice
Alors je n'ai pas encore essayé cette recette mais je suis persuadée que je vais réussir du premier coup. Je n'ai jamais rien vu d'aussi facile et rapide. J'adore le pain d'épice, je sens que je vais en régaler plus d'un.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas encore de suggestions puisque je n'ai pas encore testée la recette.
Parfait
Recette parfaite, canelés bien moelleux et légers, recette rapide et facile.
J'ai utilisé une plaque à mini-canelés et en ai fait 12 bien gonflés, j'aurai surement pu en faire 16.
Ma suggestion : Par rapport aux canelés que j'ai déjà fait, ceux ci manquaient un peu de croquant (mais pas de moelleux). La prochaine fois, je les mettrais d'abord à 270° 5 mn (comme dans mon autre recette) avant de poursuivre la cuisson comme indiquée.
Doubler (ou plus) les quantités, ils sont trop bons et trop vite mangés
Infos complémentaires
La cata !
Quelle est la taille des moules à cannelés utilisés ? Au bout de 25 min, tout s'est écrasé au démoulage. Les miens ne ressemblent pas du tout à la photo.
Merci de repréciser pour le sucre, 25 ml ou 25 g ?
Je vais retenter.
Un régal
Recette originale, je n'ai pas été déçue par ces canelés qui pourraient se manger sans fin !
Ma suggestion : Il faut compter au moins 40 minutes de cuisson.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site