Feuilleté au sésame, chantilly wasabi et Apérivrais Saumon
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Ingrédients
- 12 Apérivrais Saumon
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 15cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de wasabi
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf avec un pinceau. Parsemez la surface de graines de sésame puis taillez des petits rectangles de pâte. Déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, faites-les cuire 15 à 20 min au four.
-
Pour finirMontez la crème en chantilly bien ferme. Salez et ajoutez le wasabi. Déposez une grosse noisette de crème au wasabi sur une extrémité de chaque rectangle feuilleté à l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée. Déposez un apérivrais saumon sur l’autre extrémité et servez.
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