Feuilleté au sésame, chantilly wasabi et Apérivrais Saumon

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Une recette proposée par Les Apérivrais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf avec un pinceau. Parsemez la surface de graines de sésame puis taillez des petits rectangles de pâte. Déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, faites-les cuire 15 à 20 min au four.
  2. Pour finir
    Montez la crème en chantilly bien ferme. Salez et ajoutez le wasabi. Déposez une grosse noisette de crème au wasabi sur une extrémité de chaque rectangle feuilleté à l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée. Déposez un apérivrais saumon sur l’autre extrémité et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Liunsel - 22 novembre 2013
Excellent

Feuilleté au sésame, chantilly wasabi et Apérivrais Saumon
Buenísimo !

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