Verrines de feta, saumon et sésame-wasabi
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de feta "Salakis"
- 1/2 oignon rouge
- 6 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
- Huile d'olive
- Crème de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de graines de sésame au wasabi
- Quelques feuilles de basilic frais
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Versez dans chaque verre 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue. Ajoutez quelques cubes de feta, quelques lanières de saumon fumé. Puis un peu d’oignon rouge émincé.
-
Pour finirAjoutez un filet d’huile d’olive, 1 filet de crème balsamique. Terminez en saupoudrant le sésame et en déposant quelques feuilles de basilic frais. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?