Moelleux à la noisette et épices

Un gâteau aux délicates effluves d'épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisettes, le sucre, les épices et la levure. Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le beurre avec le lait, et la crème ; ajouter au mélange précédent ; remuer afin d’obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte ; enfourner pour 45 min.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir avant de le démouler. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette