Moelleux à la noisette et épices
Imprimer
Ingrédients
- 130 g de farine
- 125 g de noisettes en poudre
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 100 g de lait
- 80 g de crème liquide
- 2 cuillères à café d'épices pour pain d'épices
- 1 sachet de levure chimique
- Sucre glace pour la décoration
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisettes, le sucre, les épices et la levure. Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le beurre avec le lait, et la crème ; ajouter au mélange précédent ; remuer afin d’obtenir une préparation homogène.
- 2 Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte ; enfourner pour 45 min.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de le démouler. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?