Moelleux aux noix
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une recette proposée par "Desserts sans sucre inratables" chez Les Petits Inratables de Larousse. Crédit photo : A.Princet
Ingrédients
4
personnes
-
cerneaux de noix concassés 80 g
-
Farine de blé complète 15 g
-
sirop d'agave 3 c à s
-
margarine végétale allégée 50 g
-
Blanc d'oeuf 2
Préparation
- 1 Mélangez la farine, les noix et le sirop d’agave. Ajoutez la margarine.
- 2 Battez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
- 3 Versez la pâte dans 8 moules anti-adhésifs de 8 x 3 cm et enfournez 20 min à 180 °C.
-
Pour finirDesserts sans sucre inratables. Collection : Petits Inratables. Éditeur : Larousse.Prix de vente au public (TTC) : 6,50 €
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?