Moelleux aux amandes : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 soit 180°C.
- 2 Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Bien remuer.
- 3 Incorporer le yaourt, la crème, l'extrait d'amande et l'amande en poudre. Mélanger énergiquement.
- 4 Faire fondre le beurre à feu très doux.
- 5 Pendant ce temps, ajouter la farine. Bien remuer. Ajouter ensuite le beurre fondu et remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
-
Pour finirMettre dans un moule à cake souple (24 x 10,5 cm) ce qui facilite le démoulage. Parsemer d'amandes effilées. Faire cuire sur thermostat 6 pendant environ 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?