P'tits moelleux à la farine de châtaigne, noisette
Ces p'tits moelleux étaient divins, je dis bien "étaient" car j'ai à peine eu le temps de prendre la photo mon seul regret de n'en avoir fait que 8 !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Concasser grossièrement les noisettes au mixeur ; faire fondre le beurre.
- 2 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6.
- 3 Battre les œufs avec le sucre pendant quelques min ajouter le fromage blanc et mélanger à nouveau.
- 4 Incorporer les 2 farines, la levure et le beurre fondu et verser la préparation dans des moules à muffins aux 3/4, parsemer de noisettes concassées et ajouter une cuillère à café de Nutella dans chaque moelleux.
-
Pour finirEnfourner pendant 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?