Omelette poivron-poireau
Imprimer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle. Laver et couper le poireau en rondelles sur 10 cm. Laver et couper le tiers du poivron en lamelles très fines. Réserver les restes de poireau-poivron pour une autre recette.
- 2 Faire revenir les rondelles de poireau et les lamelles de poivron dans la poêle avec un peu d'ail jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.
- 3 Battre l'oeuf dans un verre, saler, poivrer à votre convenance puis ajouter aux légumes dans la poêle.
- 4 Laisser chauffer jusqu'à ce que l'omelette soit prête, puis saler et poivrer.
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?