Omelette poivron-poireau

Une idée d'omelette de ma maman, rapide à faire et vraiment savoureuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle. Laver et couper le poireau en rondelles sur 10 cm. Laver et couper le tiers du poivron en lamelles très fines. Réserver les restes de poireau-poivron pour une autre recette.
  2. 2 Faire revenir les rondelles de poireau et les lamelles de poivron dans la poêle avec un peu d'ail jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.
  3. 3 Battre l'oeuf dans un verre, saler, poivrer à votre convenance puis ajouter aux légumes dans la poêle.
  4. 4 Laisser chauffer jusqu'à ce que l'omelette soit prête, puis saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette