Omelette aux pommes de terre et aux herbes
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 10 oeufs
- ciboulette
- persil
- ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre, les couper en dés puis les laver et les secouer dans un torchon.
-
2
Dans une poêle, les faire revenir dans de l’huile jusqu'à ce qu’elles soient dorées, en ajoutant un peu d'ail en fin de cuisson.
-
3
Dans le même temps, battre les œufs à la fourchette en ajoutant la ciboulette et le persil. Saler et poivrer.
-
4
Dégraisser les pommes de terre en les égouttant puis les remettre dans la poêle.
-
5
Verser les œufs battus sur les pommes de terre et laisser cuire à feu doux et sur la fin de cuisson éteindre le feu.
-
Pour finirMettre dans un plat, servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?