Omelette aux pommes de terre et aux herbes

4 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les pommes de terre, les couper en dés puis les laver et les secouer dans un torchon.
  2. 2
    Dans une poêle, les faire revenir dans de l’huile jusqu'à ce qu’elles soient dorées, en ajoutant un peu d'ail en fin de cuisson.
  3. 3
    Dans le même temps, battre les œufs à la fourchette en ajoutant la ciboulette et le persil. Saler et poivrer.
  4. 4
    Dégraisser les pommes de terre en les égouttant puis les remettre dans la poêle.
  5. 5
    Verser les œufs battus sur les pommes de terre et laisser cuire à feu doux et sur la fin de cuisson éteindre le feu.
  6. Pour finir
    Mettre dans un plat, servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler barbara-l90 - 9 janvier 2017
Excellent

contrairement aux commentaires précédents les proportions sont justes on compte généralement 2 oeufs/personnes +1
après gouts et couleurs c'est une omelette pas des pts de terre à l'oeuf !!
par contre au dessus d'un certains seuil on conseille d'utiliser 2 poeles en effet

Signaler Justine - 23 janvier 2014
Excellent

Super bon, merci !
J'ai divisé par 5 (pour moi seule) et c'était super bon :-)
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de curry et de fromage râpé pour le fondant :-)

Signaler Bruno - 18 octobre 2012
Très bien

Super simple et très bon
Effectivement Trop D'oeuf Pour 3 Personnes,
J'ai Ajouté Du Curry Sur Mes Pommes De Terre Et Un Peu D'origan.
Sans Persil.
Merci Et Bonne Ap

Signaler hayate - 15 juillet 2011
Excellent

omelette aux pommes de terre et aux herbes
je trouve qu'il y a trop d'oeufs et moi j'y ajouterai un peu de lait aux oeufs pour diminuer le goùt des oeufs mais à part çà elle est bonne!

Signaler Farah - 2 juin 2011
Bien

Bon
Mon mari a adoré la recette et moi même egalement.
Je ne connaissais pas.
Merci
Ma suggestion : Deguster avec une bonne salade verte a l'ail et vinaigre.

Notez cette recette