Omelette aux pommes de terre et aux herbes
Si vous avez envie d'un plat réconfortant et savoureux pour le dîner, cette omelette aux pommes de terre et herbes est l'option idéale. Alliant la douceur des œufs à la texture fondante des pommes de terre, avec une touche d'herbes fraîches, ce mets simple saura ravir les papilles de toute votre famille.
Ingrédients
-
Pomme de terre 1 kg
-
Oeuf 10 unités
-
Ciboulette
-
Persil
-
Ail
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre, les couper en dés puis les laver et les secouer dans un torchon.
-
2
Dans une poêle, les faire revenir dans de l’huile jusqu'à ce qu’elles soient dorées, en ajoutant un peu d'ail en fin de cuisson.
-
3
Dans le même temps, battre les œufs à la fourchette en ajoutant la ciboulette et le persil. Saler et poivrer.
-
4
Dégraisser les pommes de terre en les égouttant puis les remettre dans la poêle.
-
5
Verser les œufs battus sur les pommes de terre et laisser cuire à feu doux et sur la fin de cuisson éteindre le feu.
-
Pour finirMettre dans un plat, servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?