Omelette espagnole : la recette facile

1 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

La fameuse omelette à l'espagnole.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les pommes de terre coupées en morceaux avec des oignons et le chorizo.
  2. Pour finir
    Une fois cuit, mélanger le tout dans un saladier avec les oeufs battus et remettre à cuire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Tish - 19 septembre 2012
Médiocre

espagnole aussi
On se demande d'où sont sortis les haricots... effectivement, ils n'ont pas leur place ;)
Ma suggestion : En plus, il faudrait donner la quantité de pommes de terre pour que les gens apprécient la recette sans faire une énorme erreur lol...

Signaler hecéboncommelabadi! - 12 mars 2024
Médiocre

Il faut absolument arrêter le délire!
Chorizo et haricots verts, comme dans une choucroute garnie;

Signaler Lison - 31 décembre 2008
Médiocre

Je suis espagnole
Le pan con tortilla est effectivement une omelette aux oignons, mais je n'ai pas compris le coups des haricots verts.

Notez cette recette