Sauté de veau au chorizo
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo (doux ou extra fort selon vos goûts)
- 2 boîtes de pulpes de tomate
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau) puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
-
Pour finirCouvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?