Sauté de veau au chorizo

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Ce sauté de veau au chorizo est un plat savoureux qui allie la tendreté de la viande à la richesse du chorizo espagnol. La combinaison des tomates, olives et basilic apporte une touche méditerranéenne à cette recette réconfortante. Facile à préparer, ce mijoté se cuisine doucement pour permettre aux saveurs de se mélanger harmonieusement et ravira les papilles des amateurs de cuisine du sud.

Ingrédients

6 personnes
  • Sauté de veau

    Sauté de veau 1 kg

  • Chorizo (doux ou extra fort selon vos goûts)

    Chorizo (doux ou extra fort selon vos goûts) 1 unité

  • Pulpe de tomate

    Pulpe de tomate 2 boîtes

  • Olive verte dénoyautée

    Olive verte dénoyautée 1 pot

  • Oignon

    Oignon 4 unités

  • Basilic

    Basilic 1 bouquet

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1 unité

  • Ail

    Ail 1 gousse

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Préparation

  1. 1 Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau) puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
  2. Pour finir
    Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Claudine - 14 novembre 2024
Excellent

J'ai déjà fait cette recette et elle a été appréciée - merci

Signaler LL - 23 février 2019
Excellent

C'est excellent ! Je préfère ne pas mettre d'ail mais on se régale à chaque fois qu'on en fait.

Signaler Mymy - 11 octobre 2016
Excellent

Super recette. très bon!!!! j'ai mis que 10 olives sa suffit !!

Signaler Stef - 13 septembre 2014
Excellent

Excellent ! Mais comme je n'aime pas trop les olives, j'ai diminué les quantités ! Repas de famille réussi, j'ai épaté les 30 convives !

Signaler Ninick - 22 novembre 2013
Excellent

Saute de veau au chorizo
Super simple et super bon! A faire imperativement la veille pour decupler les saveurs

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