Sauté de veau au chorizo

5 / 5  basé sur 6 avis

Facile a faire et super bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau) puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
  2. 2 Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler LL - 23 février 2019
Excellent

C'est excellent ! Je préfère ne pas mettre d'ail mais on se régale à chaque fois qu'on en fait.

Signaler Mymy - 11 octobre 2016
Excellent

Super recette. très bon!!!! j'ai mis que 10 olives sa suffit !!

Signaler Stef - 13 septembre 2014
Excellent

Excellent ! Mais comme je n'aime pas trop les olives, j'ai diminué les quantités ! Repas de famille réussi, j'ai épaté les 30 convives !

Signaler Ninick - 22 novembre 2013
Excellent

Saute de veau au chorizo
Super simple et super bon! A faire imperativement la veille pour decupler les saveurs

Signaler anne-marie-l70 - 23 août 2013
Excellent

Un régal
Je l'ai fait, c'est un régal de l'avis général.
A faire la veille et réchauffer le jour même.