Sauté de veau au chorizo
Ce sauté de veau au chorizo est un plat savoureux qui allie la tendreté de la viande à la richesse du chorizo espagnol. La combinaison des tomates, olives et basilic apporte une touche méditerranéenne à cette recette réconfortante. Facile à préparer, ce mijoté se cuisine doucement pour permettre aux saveurs de se mélanger harmonieusement et ravira les papilles des amateurs de cuisine du sud.
Ingrédients
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Sauté de veau 1 kg
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Chorizo (doux ou extra fort selon vos goûts) 1 unité
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Pulpe de tomate 2 boîtes
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Olive verte dénoyautée 1 pot
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Oignon 4 unités
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Basilic 1 bouquet
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Bouquet garni 1 unité
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Ail 1 gousse
Préparation
- 1 Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau) puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
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Pour finirCouvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
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