Sauté de veau aux olives et au pesto rosso

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 50 mn
Temps total 2 h

À tester : cette recette de sauté de veau aux olives et au pesto rosso par INTERBEV.

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de veau

    Sauté de veau 1 kg

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

  • Pesto rosso 150 g

  • Tomates concassées en conserve

    Tomates concassées en conserve 400 g

  • Eau

    Eau 300 ml

  • Olives noires

    Olives noires 100 g

  • Olives vertes

    Olives vertes 100 g

  • Tomates confites 100 g

  • Mélange de 3 riz

    Mélange de 3 riz 240 g

  • Sel & poivre

    Sel & poivre

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Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, saisir et faire dorer le sauté avec un filet d’huile d’olive.
  2. 2 Ajouter ensuite l’oignon émincé et faire revenir 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée.
  3. 3 Ajouter le pesto rosso, l’eau et les tomates concassées. Laisser mijoter 1h15 à feu moyen et mélanger toutes les 15 minutes. Vérifier la cuisson de la viande, elle doit être fondante. Ajouter les olives et les tomates confites et prolonger la cuisson de 30 minutes. Ajouter de l’eau si nécessaire.
  4. Pour finir
    Accompagner le sauté de veau aux olives et au pesto rosso de riz. Pour la cuisson, suivre les indications sur le paquet.
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