Sauté de veau aux olives et au pesto rosso
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À tester : cette recette de sauté de veau aux olives et au pesto rosso par INTERBEV.
Ingrédients
4
personnes
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Sauté de veau 1 kg
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Oignon 1
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Huile d’olive 1 filet
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Pesto rosso 150 g
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Tomates concassées en conserve 400 g
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Eau 300 ml
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Olives noires 100 g
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Olives vertes 100 g
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Tomates confites 100 g
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Mélange de 3 riz 240 g
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Sel & poivre
Préparation
- 1 Dans une cocotte, saisir et faire dorer le sauté avec un filet d’huile d’olive.
- 2 Ajouter ensuite l’oignon émincé et faire revenir 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée.
- 3 Ajouter le pesto rosso, l’eau et les tomates concassées. Laisser mijoter 1h15 à feu moyen et mélanger toutes les 15 minutes. Vérifier la cuisson de la viande, elle doit être fondante. Ajouter les olives et les tomates confites et prolonger la cuisson de 30 minutes. Ajouter de l’eau si nécessaire.
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Pour finirAccompagner le sauté de veau aux olives et au pesto rosso de riz. Pour la cuisson, suivre les indications sur le paquet.
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