Sauté de veau de Lisbonne

5 / 5  basé sur 353 avis
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Un plat avec beaucoup de caractère. Testé par de nombreuses amies, je n'en ai eu que des compliments car c'est vraiment un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Couper la viande en gros cubes. La faire dorer dans une cocotte avec un peu d’huile l'olive quelques minutes. Ajouter ensuite l'oignon émincé et le faire roussir.
  2. 2 Verser sur la viande l'eau et le Porto. Y délayer le concentré de tomates.
  3. 3 Ajouter le reste des ingrédients. Saler (modérement à cause des olives) et poivrer.
  4. Pour finir
    Poser le couvercle sur la cocotte et laisser mijoter doucement pendant 1 heure 1/2 en rajoutant un peu d'eau si la sauce vous paraît trop courte, vers la fin de la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(353 avis)

Signaler Guiz - 29 janvier 2018
Excellent

J'ai déjà réalisé cette recette plusieurs fois et c'est toujours un délice mais pour changer je l'ai faite aujourd'hui avec du sot l'y laisse de dinde. Très tendre et moelleux. A refaire.

Signaler Danucha40 -  1 janvier 2018
Excellent

Excellent mes invités se sont régalés, j.ai juste rajouté des champignons de Paris frais un peu de fond de veau un régal

Signaler PG - 19 novembre 2017
Excellent

Délicieux

Signaler Freding -  9 septembre 2017
Excellent

Génial comme au bled

Signaler Zilda  -  1 septembre 2017
Très bien

Efectivemente c'est une excellente recette,dommage pour la présentation ça donne pas envie