Sauté de veau aux olives vertes à la provençale

4 / 5  basé sur 3 avis

Une recette aimée par la famille et les amis...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher l'oignon et l'ail. Émincer l'oignon.
  2. 2 Couper la viande en gros dés. Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de viande avec une cuillerée d'huile d'olive. Ajouter le concentré de tomate, les oignons, l'ail ainsi que la farine. Bien mélanger et mouiller à l'eau au niveau de la viande.
  3. 3 Ajouter le thym et le laurier et assaisonner. Faites mijoter pendant 2 heures à feu doux.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, faire sauter les olives à l'huile d'olive et les ajouter à la préparation. Bonne dégustation !

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Laetitia - 27 septembre 2014
Très bien

Bien
Encore meilleure avec davantage de cuisson.Une recette qui réchauffe.
Ma suggestion : un peu de piment d'espelette en poudre pour relever le tout

Signaler Michel - 26 février 2021
Très bien

Cuire plutôt les olives 30 minutes dans de l'eau claire pour les dessalées puis les rajouter directement dans votre préparation.

Signaler Manu -  9 septembre 2018
Excellent

Excellent !!!__