Sauté de veau aux olives vertes à la provençale : la recette facile
4.5
/ 5
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7
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Une recette aimée par la famille et les amis...
Ingrédients
4
personnes
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Filet de veau coupé en morceaux 1 kg
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Olive verte dénoyautée 120 g
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Concentré de tomate 1 c à s
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Farine 1 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Thym 1 branche
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Laurier 1 feuille
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Éplucher l'oignon et l'ail. Émincer l'oignon.
- 2 Couper la viande en gros dés. Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de viande avec une cuillerée d'huile d'olive. Ajouter le concentré de tomate, les oignons, l'ail ainsi que la farine. Bien mélanger et mouiller à l'eau au niveau de la viande.
- 3 Ajouter le thym et le laurier et assaisonner. Faites mijoter pendant 2 heures à feu doux.
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Pour finirAu moment de servir, faire sauter les olives à l'huile d'olive et les ajouter à la préparation. Bonne dégustation !
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