Sauté de veau aux olives vertes à la provençale : la recette facile
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Découvrez cette recette de sauté de veau aux olives vertes à la provençale. Cette recette facile est aimée par la famille et les amis... Parfait pour votre prochain diner.
Ingrédients
4
Personne
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Filet de veau coupé en morceaux 1 kg
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Olive verte dénoyautée 120 g
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Concentré de tomate 1 c à s
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Farine 1 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Thym 1 branche
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Laurier 1 feuille
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des légumesÉplucher l'oignon et l'ail. Émincer l'oignon.
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2
Préparation de la viandeCouper la viande en gros dés. Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de viande avec une cuillerée d'huile d'olive. Ajouter le concentré de tomate, les oignons, l'ail ainsi que la farine. Bien mélanger et mouiller à l'eau au niveau de la viande.
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3
CuissonAjouter le thym et le laurier et assaisonner. Faites mijoter pendant 2 heures à feu doux.
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ServiceAu moment de servir, faire sauter les olives à l'huile d'olive et les ajouter à la préparation. Bonne dégustation !
C'est terminé
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