Sauté de veau aux olives
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Recette très facile à faire qui donne une viande bien tendre et une sauce délicieuse.
Ingrédients
6
Personnes
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Sauté de veau 1 kg
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Oives vertes denoyautées 70 g
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Oignon 1 unité
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Ail 1 gousse
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Coulis de tomate 50 g
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Vin blanc 1 verre
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Huile d'olive 3 c à s
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Laurier 1 feuille
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Thym 1 c à s
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Sel, poivre 4 pincées
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Eau chaude 2 verres
Préparation
- 1 Coupez la viande en morceaux. Versez l'huile dans une cocotte et faites-y rissoler la viande quelques minutes, salez et poivrez. Retirez la viande, gardez-la au chaud. Émincez l'oignon, hachez l'ail finement et mettez le tout dans la cocotte à feu moyeu en remuant quelques minutes, puis versez-y le vin, le coulis de tomates et 2 verres d'eau chaude. Ajoutez les morceaux de viande, le laurier et le thym. Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 1 h en remuant de temps en temps.
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Pour finirFaites blanchir les olives pendants 5 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez les puis ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes. Ce plat s'accompagne de pdt, de spaghettis ou macaronis saupoudrées de fromage râpé.
C'est terminé
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