Soupe froide de concombre et menthe accompagnée d'un sauté de veau au chorizo
Imprimer
Ma Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle vient compléter en toute légèreté mon sauté de veau parfumé au chorizo.
Ingrédients
- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- Un bouquet de basilic
- Un bouquet garni
- 50 cl de Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir le veau et les oignons émincés jusqu’à coloration.
- 2 Ôter la peau du chorizo, le couper en rondelles et l’ajouter au veau et aux oignons.
- 3 Ajouter aussi la pulpe de tomate, le basilic haché et les olives.
- 4 Faire mijoter à feux doux pendant une heure.
-
Pour finirUne fois cuit, servir avec la Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?