Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo
Découvrez la succulente recette de Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo pour un plat aux saveurs délicatement relevées. Cette recette réconfortante marie les saveurs méditerranéennes et les traditions culinaires françaises. Ces paupiettes tendres sont sublimées par un mélange d'olives vertes, de carottes croquantes et de chorizo légèrement épicé, mijotées lentement dans un autocuiseur avec du vin blanc et des herbes fraîches.
Ingrédients
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Paupiette de veau 6 unités
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Chorizo 100 g
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Olive verte 100 g
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Piment 1 pincée
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Vin blanc 20 cl
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Pulpe de tomate 1 boîte
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Concentré de tomate 1 c à c
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Carotte 3 unités
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Oignon 1 unité
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Bouquet garni 1 unité
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Dans l'autocuiseur, faire dorer la viande de chaque côté, puis la réserver.
- 2 Éplucher et émincer finement un oignon et le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes. Éplucher et laver les carottes, les découper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mélanger et poursuivre la cuisson de 5 minutes.
- 3 Incorporer le vin, augmenter le feu de cuisson et le faire réduire pendant quelques minutes.
- 4 Ajouter la pulpe de tomates, le bouquet garni, la viande, le chorizo et le piment. Laisser mijoter le tout encore 5 minutes.
- 5 Incorporer les olives vertes et fermer l'autocuiseur.
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Pour finirLaisser cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
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