Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo

4.5 / 5  basé sur 21 avis
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Découvrez la succulente recette de Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo, pour un plat aux saveurs délicatement relevées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans l'autocuiseur, faire dorer la viande de chaque côté, puis la réserver.
  2. 2 Éplucher et émincer finement un oignon et le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes. Éplucher et laver les carottes, les découper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mélanger et poursuivre la cuisson de 5 minutes.
  3. 3 Incorporer le vin, augmenter le feu de cuisson et le faire réduire pendant quelques minutes.
  4. 4 Ajouter la pulpe de tomates, le bouquet garni, la viande, le chorizo et le piment. Laisser mijoter le tout encore 5 minutes.
  5. 5 Incorporer les olives vertes et fermer l'autocuiseur.
  6. Pour finir
    Laisser cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler Lys - 16 avril 2021
Excellent

J'adore cette recette avec le chorizo qui donne une note relevée. Ma famille adore ! Meilleure en cocotte fonte, mais lorsque je suis pressée, j'utilise la cocotte minute et le résultat est très bon également...

Signaler Mathilde -  9 octobre 2016
Excellent

excellent !!
recette réalisée à l'auto cuiseur.
25 mn de cuisson et non 15, sinon les carottes ne sont pas totalement cuites.
Rajoutez du fond de veau pour épaissir la sauce et.....régalez vous.

Signaler Candaline - 15 novembre 2014
Très bien

Très bon
réponse pour Kanaise : sur le point 4 il est mentionné l ajout de la viande, viande = les 6 paupiettes ?
bon à part ça très bonne recette
Ma suggestion : Un bouillon knor ou une cuillère de fond de veau

Signaler planneuse2000 - 10 septembre 2014
Excellent

Vraiment très bon - le chorizo ça change un peu des recettes habituelles. C est la première fois que je fais cuire des paupiettes directement dans la sauce sans les faire revenir avant et c est une réussite.

Signaler Audrey -  9 février 2014
Excellent

Délicieuse recette
Toute la famille adore vraiment très très bon. Pour un repas complet je rajoute juste des pomme de terre avant la fermeture de la cocotte.

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