Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo
Découvrez la succulente recette de Paupiettes de veau aux olives, carottes et chorizo, pour un plat aux saveurs délicatement relevées.
Ingrédients
- 6 paupiettes de veau
- 100 g de chorizo
- 100 g d'olives vertes
- 1 pincée de piment
- 20 cl de vin blanc
- 1 petite boîte de pulpe de tomates
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans l'autocuiseur, faire dorer la viande de chaque côté, puis la réserver.
- 2 Éplucher et émincer finement un oignon et le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes. Éplucher et laver les carottes, les découper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mélanger et poursuivre la cuisson de 5 minutes.
- 3 Incorporer le vin, augmenter le feu de cuisson et le faire réduire pendant quelques minutes.
- 4 Ajouter la pulpe de tomates, le bouquet garni, la viande, le chorizo et le piment. Laisser mijoter le tout encore 5 minutes.
- 5 Incorporer les olives vertes et fermer l'autocuiseur.
-
Pour finirLaisser cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
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