Sauté de veau aux tomates et aux poivrons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un sauté de veau délicieux pour accompagner des pâtes. Cette recette est inratable, je vous la recommande !
Ingrédients
4
personnes
-
Veau 800 g
-
Poivron rouge 1
-
Poivron vert 1
-
Tomate 4
-
Oignon rouge 1
-
Ail 2 gousses
-
Vin blanc 40 cl
Préparation
- 1 Faire revenir les morceaux de veau dans de l'huile d'olive de chaque coté, ajouter l'oignon. Bien mélanger, ajouter les poivrons et poursuivre 3 mn la cuisson.
- 2 Ajouter les tomates (rouge et jaune) en cubes. Bien remuer. Ajouter l'ail et le vin blanc. Faire cuire à feu doux 1 h.
- 3 Vérifier la tendresse de la viande. Sinon, ajouter du temps de cuisson.
-
Pour finirAccompagner de pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?