Sauté de veau aux tomates et aux poivrons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 mn

Un sauté de veau délicieux pour accompagner des pâtes. Cette recette est inratable, je vous la recommande !

Ingrédients

4 personnes
  • Veau

    Veau 800 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Tomate

    Tomate 4

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Vin blanc

    Vin blanc 40 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire revenir les morceaux de veau dans de l'huile d'olive de chaque coté, ajouter l'oignon. Bien mélanger, ajouter les poivrons et poursuivre 3 mn la cuisson.
  2. 2
    Ajouter les tomates (rouge et jaune) en cubes. Bien remuer. Ajouter l'ail et le vin blanc. ​​​​​​​Faire cuire à feu doux 1 h.
  3. 3
    Vérifier la tendresse de la viande. Sinon, ajouter du temps de cuisson.
  4. Pour finir
    Accompagner de pâtes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ISA - 10 octobre 2023
Excellent

SIMPLE ET BONNE !!

Notez cette recette