Piccatas de veau à la tomme et au chorizo

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Piccatas de veau à la tomme et au chorizo.

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau fines
  • 200 g de tomme de Savoie
  • une dizaine de grandes tranches de chorizo coupées finement
  • 2 verres de vin blanc sec

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Aplatir les escalopes de veau à l'aide d'un "maillet". Les découper en morceaux d'environ 3 cm x 8 cm. Couper la tomme en fines tranches.
  2. 2
    Déposer sur chaque tranche de viande une tranche de chorizo puis de tomme. Rouler et maintenir à l'aide d'une pique en bois.
  3. Pour finir
    Faire saisir ces roulades dans une poêle beurrée quelques minutes. Débarrasser dans un plat à four. Ajouter le vin blanc dans la poêle pour déglacer. Chauffer 2 minutes en raclant la poêle avec une spatule en bois. Verser cette sauce sur la viande. Enfourner pendant 20 minutes à 190 °C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler brigitte_g48 - 14 mars 2012
Excellent

Délicieux !
Le chorizo relève bien le goût de la viande.

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