Piccatas de veau à la tomme et au chorizo
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Aplatir les escalopes de veau à l'aide d'un "maillet". Les découper en morceaux d'environ 3 cm x 8 cm. Couper la tomme en fines tranches.
-
2
Déposer sur chaque tranche de viande une tranche de chorizo puis de tomme. Rouler et maintenir à l'aide d'une pique en bois.
-
Pour finirFaire saisir ces roulades dans une poêle beurrée quelques minutes. Débarrasser dans un plat à four. Ajouter le vin blanc dans la poêle pour déglacer. Chauffer 2 minutes en raclant la poêle avec une spatule en bois. Verser cette sauce sur la viande. Enfourner pendant 20 minutes à 190 °C.
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