5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Piccatas de veau à la tomme et au chorizo
Piccatas de veau à la tomme et au chorizo.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 25 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Aplatir les escalopes de veau à l'aide d'un "maillet". Les découper en morceaux d'environ 3 cm x 8 cm. Couper la tomme en fines tranches.
 - 
            2
            
            
            Déposer sur chaque tranche de viande une tranche de chorizo puis de tomme. Rouler et maintenir à l'aide d'une pique en bois. - 
            
                    Pour finirFaire saisir ces roulades dans une poêle beurrée quelques minutes. Débarrasser dans un plat à four. Ajouter le vin blanc dans la poêle pour déglacer. Chauffer 2 minutes en raclant la poêle avec une spatule en bois. Verser cette sauce sur la viande. Enfourner pendant 20 minutes à 190 °C.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?