Mini brochettes de poulet pimenté et sauce mangue

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Cidres de France©.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la marinade mélanger tous les ingrédients. Couper les filets de poulet en petites lamelles (environ 7x3 cm) les plonger dans la marinade et les laisser s’imprégner 10 à 30 minutes.
  2. 2 Mixer la mangue coupée en morceaux, le vinaigre, le sirop d'érable, l'ail et le sel. Faire chauffer le tout à feux doux pendant quelques minutes.
  3. Pour finir
    Piquer les tranches de poulet sur les brochettes. Griller les brochettes 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Saler et poivrer. Servir les brochettes avec la sauce en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Famille - 28 mai 2012
Excellent

Super simple et delicieux... meme sans sauce
J'avais tout pour la marinade mais pas de mangue. Du coup, j'ai servi les brochetes narinees avec du melon en tranche. Grand succes!
Ma suggestion : Si pas les ingredients pour la sauce, servir avec un fruit comme le melon.

Notez cette recette