Mini brochettes de poulet pimenté et sauce mangue
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 10 brochettes :
- 300 g filets de poulet
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de Piment d'Espelette
- 2 gousses d'ail écrasées
- 20 ml sauce Worchester
- 1/2 bouquet menthe ciselée
- Jus de 1/2 citron
- 10 g huile d'olive
- sel & poivre
- Pour la sauce mangue :
- 100 g de mangue
- 1/2 verre de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pour la marinade mélanger tous les ingrédients. Couper les filets de poulet en petites lamelles (environ 7x3 cm) les plonger dans la marinade et les laisser s’imprégner 10 à 30 minutes.
- 2 Mixer la mangue coupée en morceaux, le vinaigre, le sirop d'érable, l'ail et le sel. Faire chauffer le tout à feux doux pendant quelques minutes.
-
Pour finirPiquer les tranches de poulet sur les brochettes. Griller les brochettes 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Saler et poivrer. Servir les brochettes avec la sauce en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?