Brochettes de scampis

Une recette que nous faisons souvent pour nos amis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquer complètement les scampis. Les mettre quatre par quatre sur les brochettes.
  2. 2 Préparer un plat rectangulaire qui servira à tremper les brochettes. Dans ce plat mettre l'huile d'olive et celle de tournesol.
  3. 3 Préparer un autre plat rectangulaire, y mettre de la chapelure, l'ail émincé finement, le persil à volonté, sel et poivre, bien mélanger le tout.
  4. 4
    Brochettes de scampis : Etape 4
    Tremper les brochettes dans l'huile puis dans la chapelure.
  5. 5 C'est prêt à être cuisiné sur la grille de votre barbecue (attention à ne pas les brûler). Bien surveiller la cuisson sur la braise et surtout pas sur la flamme.
  6. Pour finir
    Brochettes de scampis : Etape 6
    Les présenter bien chaudes dans le plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette