Brochettes de poulet aux épices

Des brochettes de volailles marinées...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec le curry, le curcuma, le piment en poudre. Ajouter une gousse d'ail écrasée, la coriandre hachée. Saler et poivrer. Incorporer les dés de poulet, mélanger et laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
  2. Pour finir
    Réaliser les brochettes en piquant les dés de poulet sur des pics à brochettes. Faire dorer dans de l'huile d'olive 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette