Mini brochettes au Vacherin Fribourgeois, chorizo et ananas
Une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.
Calories
/ personne- 130 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 2 mn
 - 22 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                22 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 mn
            
        
    - 1 Couper les tranches d’ananas en morceaux triangulaires en laissant la peau. Couper les rondelles de chorizo en deux.
 - 2 Enfiler sur des piques à brochette un morceau d’ananas et une demi rondelle de chorizo.
 - 3 Sur un grill ou dans une poêle légèrement huilée saisir les brochettes 2 min de chaque côté.
 - 4 Couper le fromage en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2.5 mm et enfiler un morceau de fromage sur chaque brochette.
 - 
            
                    Pour finirServir chaud accompagné d'une sauce aïoli mélangée avec de la coriandre fraîche.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?