Mini brochettes au Vacherin Fribourgeois, chorizo et ananas
Imprimer
Une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Couper les tranches d’ananas en morceaux triangulaires en laissant la peau. Couper les rondelles de chorizo en deux.
- 2 Enfiler sur des piques à brochette un morceau d’ananas et une demi rondelle de chorizo.
- 3 Sur un grill ou dans une poêle légèrement huilée saisir les brochettes 2 min de chaque côté.
- 4 Couper le fromage en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2.5 mm et enfiler un morceau de fromage sur chaque brochette.
-
Pour finirServir chaud accompagné d'une sauce aïoli mélangée avec de la coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?