Parmentier d'agneau à l'italienne
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Ingrédients
- 400 g de selle d'agneau
- 1 pot de 420 g de sauce provençale
- 1 sachet de 125 g de purée toute faite
- 125 g de mozzarella
- 1 oignon
- 1/2 l de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 123 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 7 (220°C). Coupez la selle d'agneau en tous petits cubes.
- 2 Pelez et hachez l'oignon. Râpez la mozzarella à l'aide d'une râpe à légumes.
- 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la viande et faites-la revenir 2 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
- 4 Dans un saladier, mélangez le lait et les flocons de pommes de terre. Salez légèrement.
- 5 Dans un plat à gratin, étalez la moitié du contenu du pot de sauce. Nappez de purée de pommes de terre. Répartissez la viande dessus. Recouvrez avec le restant de purée et nappez de sauce. Terminez en saupoudrant de mozzarella.
-
Pour finirFaites cuire à mi-hauteur de votre four environ 20 minutes.
C'est terminé
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