Parmentier d'agneau à l'italienne

Un autre goût pour le gratin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 123 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 7 (220°C). Coupez la selle d'agneau en tous petits cubes.
  2. 2 Pelez et hachez l'oignon. Râpez la mozzarella à l'aide d'une râpe à légumes.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la viande et faites-la revenir 2 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez le lait et les flocons de pommes de terre. Salez légèrement.
  5. 5 Dans un plat à gratin, étalez la moitié du contenu du pot de sauce. Nappez de purée de pommes de terre. Répartissez la viande dessus. Recouvrez avec le restant de purée et nappez de sauce. Terminez en saupoudrant de mozzarella.
  6. Pour finir
    Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 20 minutes.
C'est terminé
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