Courgettes farcies aux champignons et au parmesan

L'intérêt de cette recette c'est qu'on peut y mettre tous les ingrédients que l'on veut. En fonction de vos goûts et de ce qu'il reste au frigo !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les précuire dans un cuiseur vapeur 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger la chair à saucisse avec l'oeuf, les champignons émincés et le parmesan. Couper deux 2 tranches de pain d'épice en petits dés et les incorporer au mélange.
  3. 3 Enlever la chair des courgettes et les incorporer à la farce. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Remplir les courgettes de la farce et mettre au four 15 à 20 minutes à gratiner à 190°C.
C'est terminé
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