Courgettes farcies aux champignons et au parmesan
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L'intérêt de cette recette c'est qu'on peut y mettre tous les ingrédients que l'on veut. En fonction de vos goûts et de ce qu'il reste au frigo !
Ingrédients
- 2 courgettes moyennes
- 500 g de chair à saucisse
- 300 g de champignons de Paris
- 50 g de parmesan
- 1 oeuf
- sel, poivre
- 2 tranches de pain d'épice
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les précuire dans un cuiseur vapeur 15 minutes. Laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, mélanger la chair à saucisse avec l'oeuf, les champignons émincés et le parmesan. Couper deux 2 tranches de pain d'épice en petits dés et les incorporer au mélange.
- 3 Enlever la chair des courgettes et les incorporer à la farce. Saler et poivrer.
-
Pour finirRemplir les courgettes de la farce et mettre au four 15 à 20 minutes à gratiner à 190°C.
C'est terminé
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