Courgettes farcies cuites au Römertopf
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Courgettes farcies cuites au Römertopf, un bon petit plat à déguster en famille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Laisser tremper le plat en terre (Römertopf) dans de l'eau. Déposer le riz dans le fond et émietter le cube au-dessus.
-
2
Évider un peu la courgette et placer la pulpe obtenue avec le riz.
-
3
Déposer la chair de la saucisse sur les courgettes. Saupoudrer de curry selon le goût, saler et poivrer.
- 4 Verser 20 cl d'eau (soit 1 verre) dans le plat.
-
Pour finirEnfourner à four froid pendant environ 1 heure. Mélanger le riz de temps en temps, en vérifiant s'il ne manque pas d'eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?