4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Courgettes farcies cuites au Römertopf
Découvrez la recette de Courgettes farcies cuites au Römertopf, un bon petit plat à déguster en famille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 1 h
 - 1 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 
            1
            
            
            Laisser tremper le plat en terre (Römertopf) dans de l'eau. Déposer le riz dans le fond et émietter le cube au-dessus. - 
            2
            
            
            Évider un peu la courgette et placer la pulpe obtenue avec le riz. - 
            3
            
            
            Déposer la chair de la saucisse sur les courgettes. Saupoudrer de curry selon le goût, saler et poivrer. - 4 Verser 20 cl d'eau (soit 1 verre) dans le plat.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner à four froid pendant environ 1 heure. Mélanger le riz de temps en temps, en vérifiant s'il ne manque pas d'eau.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?