Courgettes farcies à la semoule
Découvrez la recette de Courgettes farcies à la semoule, une recette légère pour un accompagnement idéal de viande en sauce.
Ingrédients
- 1 grosse courgette ronde ou 4 petites
- 120 g de graines de couscous fines
- 1/2 poivron rouge
- huile d'olive
- tabasco
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Laver et évider les courgettes. Mixer la chair des courgettes et le poivron. Mélanger avec la graine de couscous, l’huile, le sel et le tabasco. Garnir les courgettes avec cette préparation.
- 2 Dans la cocotte minute, disposer les courgettes dans le panier vapeur. Verser un peu d’eau et mettre le panier en position haute. Fermer la cocotte.
- 3 Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 12 minutes.
-
Pour finirOuvrir la cocotte et servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?