Courgettes rondes farcies au thon
Ingrédients
- 2 courgettes rondes
- 1 boîte de thon de 150 g
- du blé (environ la moitié d'un verre à moutarde)
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche liquide
- persil
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une casserolle d'eau bouillante, plonger les courgettes 15 minutes pour les faire blanchir après avoir couper les chapeaux et vider l'interieur. Préchauffer le four à thermostat 7 (200°C).
- 2 Faire cuire le blé selon les indications du paquet.
- 3 Faire revenir l'oignon avec la tomate coupée en dés dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- 4 Mélanger le thon, la crème, le sel, le poivre, le persil. Laisser sur le feu 5 minutes.
- 5 Faire reposer les courgettes à l'envers sur du papier absorbant 5 minutes. Les retourner et les remplir de la préparation.
-
Pour finirPasser au four 10 minutes pour faire gartiner avec un peu de gruyère sur le dessus.
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