Courgettes rondes farcies au thon
Découvrez cette recette de courgettes rondes farcies au thon. Un plat d'été typique qui plait autant aux enfants qu'aux grands gourmands. Une belle manière de profiter des légumes d'été !
Ingrédients
-
Courgette ronde 2 unités
-
Thon 1 boite
-
Blé 0,5 verre à moutarde
Préparation
-
1
Préparation des courgettesDans une casserole d'eau bouillante, plonger les courgettes 15 minutes pour les faire blanchir après avoir couper les chapeaux et vider l'intérieur. Préchauffer le four à thermostat 7 (200 °C).
-
2
Cuisson du bléFaire cuire le blé selon les indications du paquet.
-
3
Préparation de la garnitureFaire revenir l'oignon avec la tomate coupée en dés dans une poêle avec de l'huile d'olive. Mélanger le thon, la crème, le sel, le poivre, le persil. Laisser sur le feu 5 minutes.
- 4 Faire reposer les courgettes à l'envers sur du papier absorbant 5 minutes. Les retourner et les remplir de la préparation.
-
CuissonPasser au four 10 minutes pour faire gartiner avec un peu de gruyère sur le dessus.
Avez-vous aimé cette recette ?