Gâteau yaourt aux pommes et à la banane
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 30 mn
- 42 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 200°c. Dans un saladier, verser le yaourt, la crème fraîche, l'huile, le sucre et la farine. Ajouter les oeufs et mélanger. Puis ajouter le sucre vanillé, la levure et le bicarbonate. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Écraser la banane. Peler les pommes et les couper en dés. Ajouter les fruits à la préparation et mélanger à nouveau.
-
Pour finirBeurrer un moule à cake ou à tarte, ou bien utiliser des caissettes. Verser la pâte dans le moule ou les caissettes. Enfourner pour le moule 30 minutes et les caissettes 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?