Gâteau yaourt aux pommes et à la banane
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 30 mn
- 42 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 200°c. Dans un saladier, verser le yaourt, la crème fraîche, l'huile, le sucre et la farine. Ajouter les oeufs et mélanger. Puis ajouter le sucre vanillé, la levure et le bicarbonate. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Écraser la banane. Peler les pommes et les couper en dés. Ajouter les fruits à la préparation et mélanger à nouveau.
-
2
Beurrer un moule à cake ou à tarte, ou bien utiliser des caissettes. Verser la pâte dans le moule ou les caissettes. Enfourner pour le moule 30 minutes et les caissettes 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?