Gâteau yaourt aux pommes et à la banane

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

L'heure gourmande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 30 mn
  • 42 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 200°c. Dans un saladier, verser le yaourt, la crème fraîche, l'huile, le sucre et la farine. Ajouter les oeufs et mélanger. Puis ajouter le sucre vanillé, la levure et le bicarbonate. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Écraser la banane. Peler les pommes et les couper en dés. Ajouter les fruits à la préparation et mélanger à nouveau.
  2. Pour finir
    Beurrer un moule à cake ou à tarte, ou bien utiliser des caissettes. Verser la pâte dans le moule ou les caissettes. Enfourner pour le moule 30 minutes et les caissettes 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Macdonelle  - 23 décembre 2014
Excellent

Gâteau yaourt aux pommes et banane
Le voici réalisé ! il n'y a plus qu'à le déguster. Je viens de le sortir du four ! j'espère qu'il sera bon. en tous cas, il est très beau.
Ma suggestion : Dans un four à chaleur tournante il m'a fallu 40mn à 200°..

Signaler mln - 1 décembre 2013
Excellent

c'est une tuerie...
excellent et nourrissant par temps froid !
Ma suggestion : j'ai mis 3 petites bananes et du rhum !

Signaler made-in-c - 3 novembre 2012
Excellent

Sylivie Fb
Bonsoir Sylvie,

C'est bien ça, 3 oeufs. Désolé pour l'oubli. Je vous souhaite un bon week-end.

Signaler Sylvie Fb - 3 novembre 2012
Bien

Oubli
Il manque le nombre d' œufs dans les ingrédients moi j en ai mis 3

Notez cette recette