4/5
2 avis
Pain au yaourt et à la banane
Un pain aux bananes idéal au petit-déjeuner.
Ingrédients
- 470 g de farine
- 30 g de germes de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de margarine
- 4 bananes
- 30 cl de yaourt à boire nature
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à café de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
Temps total
1 h 30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
45 mn
-
Travaillez la margarine avec la farine et la levure tamisées jusqu'à l'obtention d'une sorte de sable. Faites un puits au centre, ajoutez les germes de blé, le yaourt, le sucre, le sel et les bananes mixées. Mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Versez dans un moule beurré et enfournez (thermostat 6 soit 180°C) durant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?