Pain au yaourt et à la banane

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un pain aux bananes idéal au petit-déjeuner.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Travaillez la margarine avec la farine et la levure tamisées jusqu'à l'obtention d'une sorte de sable. Faites un puits au centre, ajoutez les germes de blé, le yaourt, le sucre, le sel et les bananes mixées. Mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Versez dans un moule beurré et enfournez (thermostat 6 soit 180°C) durant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stéphanie - 21 janvier 2007

Pâteux
Pas mal mais tout de même un peu pâteux. Peut-être un manque de cuisson ?

Notez cette recette