Pain au yaourt et à la banane

4 / 5  basé sur 2 avis

Un pain aux bananes idéal au petit-déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. Travaillez la margarine avec la farine et la levure tamisées jusqu'à l'obtention d'une sorte de sable. Faites un puits au centre, ajoutez les germes de blé, le yaourt, le sucre, le sel et les bananes mixées. Mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Versez dans un moule beurré et enfournez (thermostat 6 soit 180°C) durant 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Stéphanie - 21 janvier 2007

Pâteux
Pas mal mais tout de même un peu pâteux. Peut-être un manque de cuisson ?