Pain au yaourt et à la banane
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 470 g de farine
- 30 g de germes de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de margarine
- 4 bananes
- 30 cl de yaourt à boire nature
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à café de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
Travaillez la margarine avec la farine et la levure tamisées jusqu'à l'obtention d'une sorte de sable. Faites un puits au centre, ajoutez les germes de blé, le yaourt, le sucre, le sel et les bananes mixées. Mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Versez dans un moule beurré et enfournez (thermostat 6 soit 180°C) durant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?