Taboulé aux herbes, fruits secs et pistache

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Cette recette est proposée par La Collective des Apéritifs à Croquer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Versez la semoule dans un plat creux. Arrosez avec 1 verre ½ d’eau bouillante salée, l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez et laissez gonfler. Égrainez la semoule à la fourchette, salez et poivrez. Ajoutez les herbes ciselées, les pistaches concassées et 2 c à soupe de fruits secs coupés en dés. Mélangez et laissez au frais avant de servir dans des petits verres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler cogau - 21 juin 2015
Très bien

mes plus, à la recette : coriandre, raison gold sans pépin, tomate,concombre, menthe... à déguster ce soir après une après midi au frais.

Signaler cecile.g55 - 22 février 2016
Excellent

frais et croquant

Signaler Ghalhadriel - 24 août 2012
Pas mal

Prometteur mais...
Sec et fade

Signaler Véronique -  4 juillet 2012

Très bon!
Super facile!
Ma suggestion : J 'ai rajouté des tomates et des concombres

Notez cette recette