Verrines apéro de velouté d'avocat

4.5 / 5  basé sur 63 avis
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Découvrez la recette des Verrines apéro de velouté d'avocat, une idée toute simple qui demande peu de préparation pour un effet garanti.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Presser le pamplemousse.
  2. 2 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.
  3. 3 Mixer la chair de l'avocat.
  4. 4 Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.
  6. Pour finir
    Répartir le velouté d'avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine. Servir frais avec 1/2 gressin par personne.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 63 avis )
Signaler Stella - 11 février 2017
Excellent

En apéro où en entrée super frais, ne pas mettre tout le jus du pamplemousse car la préparation un peu trop liquide à mon goût mais top quand même

Signaler Gilles - 31 janvier 2017
Très bien

Facile à réaliser et joli dressage
Mais si vous donnez les fiches pour 8cvts sa serez vraiment genial!!

Signaler celine.l86 - 11 décembre 2016

vraiment délicieux et très facile à réaliser !

Signaler Danièle92190 - 25 septembre 2016

En effet il faut au moins deux avocats voir trois pour des verrines pour l'entrée, j'ai remplacé le pamplemousse par du citron (mon mari ne peut pas en manger) et j'ai ajouté une c à s d'huile d'olive.... délicieux

Signaler Audrey -  2 août 2016
Bien

Pour des petites verrines, il faut prendre deux avocats ! Mais alors pour les grandes,il en faut au moins quatre ! 1 avocat ne suffit pas dans tous les cas...

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