Verrines apéro de velouté d'avocat
Découvrez la recette des Verrines apéro de velouté d'avocat, une idée toute simple qui demande peu de préparation pour un effet garanti.
Ingrédients
Calories
/ personne- 88 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Presser le pamplemousse.
- 2 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.
- 3 Mixer la chair de l'avocat.
- 4 Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.
- 5 Rectifier l'assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.
-
Pour finirRépartir le velouté d'avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine. Servir frais avec 1/2 gressin par personne.
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