Verrines de taboulé aux sardines
3.5 / 5
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Je ne suis pas fan du taboulé mais j'ai trouvé ces petites verrines bien bonnes avec les sardines, les radis, le maïs et la petite vinaigrette citronnée !
Ingrédients
- 100 gr de taboulé (couscous)
- 1 boite de sardines à l'huile
- 1 dizaine de tomates cerise
- 1 dizaine de radis
- 1 petite boîte de maïs
- 2 brins de persil
- 1 jus de citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Ciboulette pour la déco
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Cuire le taboulé comme indiqué sur l'emballage, égoutter et verser dans un saladier. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, mélangez et laissez refroidir.
- 2 Égouttez les sardines, coupez-les en gros morceaux. Égouttez et rincez le maïs.
- 3 Rincez les tomates cerise et les coupez en morceaux après avoir enlever les graines. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
- 4 Rincez le persil et ciselez-le. Pressez le jus de citron et mélangez-le avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Pour finirAjoutez tous les ingrédients au taboulé, mélangez délicatement et répartissez dans les verrines. Placez au frais avant de servir et décorez avec un peu de persil et de ciboulette.
C'est terminé
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