Verrines poivrons, mascarpone et piment d'Espelette

5 / 5  basé sur 57 avis
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Une idée originale et légère de verrines pour vos buffets et apéritifs améliorés. A servir aussi comme une entrée traditionnelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire sauter les poivrons à feu vif dans un wok avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à rendre du jus, ajouter le piment d'espelette et le concentré de tomates. Retirer du feu.
  2. 2 Réserver 3 cuillères à soupe de poivrons. Passer le reste au mixeur avec le mascarpone. Saler en fonction du goût.
  3. Pour finir
    Répartir dans les verrines. Décorer de quelques dés de poivron et mettre au frais au moins 2 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 57 avis )
Signaler lesmoi -  2 mai 2022
Excellent

Un régal. Idéal pour l'apéro, servi avec des gressins.

Signaler lesmoi -  2 mai 2022

Un régal. Idéal pour l'apéro, servi avec des gressins.

Signaler lesmoi - 28 février 2022

Franchement, je n'ai pas aimé.

Signaler Patou -  7 mars 2021
Excellent

j'ai fait cette recette avec des poivrons de différentes couleurs( vert, rouge, jaune) mais sans les mélanger. Dans mes verrines , j'ai mis une couche de chaque mousse et quelques poivrons dessus. C'était très joli.

Signaler Biloute87160 - 31 décembre 2020
Excellent

Cette entrée a fait l'unanimité ! Frais, doux et délicieux

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