Verrines poivrons, mascarpone et piment d'Espelette
Une idée originale et légère de verrines pour vos buffets et apéritifs améliorés. A servir aussi comme une entrée traditionnelle.
Ingrédients
- 1 kg de poivrons verts et rouges coupés en petits dés, surgelés
- 250 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe rase de piment d'Espelette séché en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à café de concentré de tomates
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire sauter les poivrons à feu vif dans un wok avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à rendre du jus, ajouter le piment d'espelette et le concentré de tomates. Retirer du feu.
- 2 Réserver 3 cuillères à soupe de poivrons. Passer le reste au mixeur avec le mascarpone. Saler en fonction du goût.
-
Pour finirRépartir dans les verrines. Décorer de quelques dés de poivron et mettre au frais au moins 2 heures.
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