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Salade Waldorf au pamplemousse de Floride
Un zeste d'originalité pour ce classique de la cuisine new-yorkaise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Laver les pommes et les couper en fines rondelles, dans l’épaisseur du fruit et les arroser de jus de citron. Presser un pamplemousse et mélanger le jus aux huiles d’olive et de noix, puis saler à votre goût. Couper les bâtons de céleri en tronçons de 3 mm. Peler à vif les pamplemousses de Floride et prélever les suprêmes. Dans un grand plat, répartir les tranches de pomme, le céleri, le pamplemousse de Floride et les noix. Napper de vinaigrette au jus de pamplemousse et déguster aussitôt.
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