Salade d'avocats au pamplemousse

4.7 / 5  basé sur 9 avis
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Originale, cette salade est également délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Salade d'avocats au pamplemousse : Etape 1
    Eplucher le pamplemousse, couper la chair en petits morceaux et les mettre dans un saladier.
  2. 2 Eplucher les avocats et les couper en petits morceaux, les ajouter au pamplemousse.
  3. 3 Egoutter les coeurs de palmier, les couper en rondelles et les ajouter au reste de la préparation.
  4. 4 Egoutter les miettes de crabe, les crevettes décortiquées et les mettre dans le mélange. Saler légèrement, remuer, et mettre au frais.
  5. Pour finir
    Salade d'avocats au pamplemousse : Etape 5
    Servir bien frais. Inutile de rajouter de la sauce, le pamplemousse rend du jus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler caroline_a19 - 28 mars 2014
Excellent

mais pourquoi suis je obligee de rendre mon avis publique!!! qu est ce que c est que cette nouvelle version du journal des femmes cuisiner!!! toutes mes remarques privees sur mes recettes ont disparu!!!! pourquoi nous priver d un système qui nous convenait tres bien!!!!!!!!!!!!!!!!¨

Signaler Ghislaine - 20 août 2012
Excellent

Un régal quand il fait très chaud.
Alors là, chapeau !!! très bon, très frais. A refaire.
Ma suggestion : J'ai remplacé par du crabe (tourteau), et laissé à disposition de la mayonnaise épicée.

Signaler Audrey - 26 mars 2012
Très bien

Super !
Hyper simple, tres bon et rafraichissant
Ma suggestion : J'ai mis du surimi râpé à la place des miettes de crabe, tres bien également.

Signaler Frédéric - 3 septembre 2010
Excellent

L'avis de Fred
Je fais cette salade depuis quelques temps mais je n'ai jamais mélangé de crabe avec les crevettes. À tester !
Ma suggestion : Je fais une sauce cocktail en mélangeant mayonnaise, ketchup & quelques gouttes de Cognac (pour relever mais surtout pour liquéfier). On peut aussi ajouter 1 ou 2 clémentines à la salade.

Signaler André - 3 février 2009
Très bien

Un petit plus à cette recette
Excellente entrée que j'ai exploitée avec un petit plus.
Ma suggestion : J'ajoute quelques tomates cerises et je prépare une sauce : 4 cuillères de crème fraîche et 1 cuillère de moutarde forte (obtenir un juste équilibre entre crème et moutarde). Les saveurs sucrées et la moutarde sont un régal pour le palais.

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