Salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de Thon
Imprimer
Une recette originale avec cette salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de thon. Crédit photo et recette : Petit Navire
Ingrédients
4
personnes
-
Filets de thon huile d'olive vierge extra Petit Navire 8
-
Pamplemousse chinois 1/2
-
Avocat 1
-
Maïs 150 g
-
Carotte 1
-
Mâche 100 g
-
Fromage blanc 2 c à s
-
Jus de citron 1
-
Huile d'olive 5 cl
Préparation
- 1 Mélangez le fromage blanc dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive, 5 cl d’eau froide, du sel et du poivre.
- 2 Pelez le pamplemousse, prélevez les quartiers, coupez-les en morceaux. Épluchez l’avocat, coupez-le en tranches. Épluchez et taillez la carotte en julienne.
- 3 Répartissez les ingrédients et la mâche sur les assiettes, nappez de sauce au fromage blanc, déposez les filets de thon dessus et servez.
-
Pour finirAstuce : Ajoutez des noix de cajou ou des pignons grillés dans la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?