Salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de Thon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une recette originale avec cette salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de thon. Crédit photo et recette : Petit Navire

Ingrédients

4 personnes
  • Filets de thon huile d'olive vierge extra Petit Navire

    Filets de thon huile d'olive vierge extra Petit Navire 8

  • Pamplemousse chinois

    Pamplemousse chinois 1/2

  • Avocat

    Avocat 1

  • Maïs 150 g

  • Carotte

    Carotte 1

  • Mâche

    Mâche 100 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 2 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage blanc dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive, 5 cl d’eau froide, du sel et du poivre.
  2. 2 Pelez le pamplemousse, prélevez les quartiers, coupez-les en morceaux. Épluchez l’avocat, coupez-le en tranches. Épluchez et taillez la carotte en julienne.
  3. 3 Répartissez les ingrédients et la mâche sur les assiettes, nappez de sauce au fromage blanc, déposez les filets de thon dessus et servez.
  4. Pour finir
    Astuce : Ajoutez des noix de cajou ou des pignons grillés dans la salade.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette