Salade pamplemousse, avocat et grenade
Imprimer
Une recette tout en fraîcheur proposée par Jardin d'Orante qui associe le pamplemousse, l'avocat et la grenade. Une salade parfaite pour les déjeuners d'été, très facile et rapide à réaliser. Crédit photo : Jardin d'Orante
Ingrédients
4
personnes
-
Pamplemousse 4
-
Avocat 2
-
Grenade 1
-
Roquette
-
Vinaigre balsamique blanc et jus de framboise Jardin d Orante
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Commencer par préparer les pamplemousses : les couper en deux et en prélever les quartiers. Réserver le jus.
- 2 Couper les avocats en deux, enlever les noyaux et les couper en quartiers.
- 3 Disposer la roquette sur les assiettes, puis parsemer de quartiers de pamplemousse et d’avocat, ainsi que de la grenade décortiquée.
- 4 Verser dessus le jus du pamplemousse ainsi que du vinaigre balsamique blanc et jus de framboise à votre convenance.
-
Pour finirSaler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?