Charlotte à la peche (Charlotte)

Léger et pas cher.

Ingrédients

  • Pour le fond :
  • 50 g de beurre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • Pour le contenu :
  • 4 feuilles de gélatines
  • 1 sachet de poudre à pudding
  • 1/2 l de lait
  • 100 g de sucre fin
  • confiture d'abricot
  • 300 g de gâteau gaufre roulé
  • 2 grandes boîtes de pêche
  • 400 g de crème épaisse

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 3 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 175°c. Cuire ensemble 200 ml d'eau, le beurre et le sel. Ajouter ensuite la farine et laisser assécher. Hors du feu, ajouter un oeuf après l'autre et en dernier la levure, bien mélanger. Faites cuire dans un moule de 26 cm couvert de papier sulfurisé. Laisser refroidir.
  2. 2 Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Réaliser le pudding, suivre la recette indiquer sur le sachet en poudre, essorer la gélatine et l'incorporer au pudding. Laisser tiédir ce dernier à couvert, ajouter la crème épaisse. Bien mélanger et entreposer au frigo une dizaine de minutes.
  3. 3 Égoutter les boîtes de pêches, tartiner la pâte à chou avec la confiture d'abricot.
  4. 4 Entourer le fond avec le rond du moule. Poser les gâteaux gaufres contre la paroi, poser les pêches, en garder 4 pour la garniture, verser la crème sur le fond et remettre au frigo pendant au moins 2 heures.
  5. Pour finir
    Une fois la crème prise, terminer par la décoration.
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